Bücherregal

Die Grundschule Mühlried hat jetzt das

„knallgelbe Bücherregal“

Grundschule Mühlried - Bücherregal

In diesem offenen Bücherregal sollen Bücher ausgeliehen, mitgenommen, reingestellt, getauscht und natürlich auch gelesen werden. Die Schule und der Elternbeirat haben dieses zusammen aufgestellt.

Alle SchülerInnen dürfen hier ihre schon gelesenen Bücher, welche sie nicht mehr benötigen, reinstellen. Dann können alle diese Bücher gerne mitnehmen, lesen, und wieder zurückbringen.

Die Lehrkräfte gehen mit allen Schülerinnen und Schülern einmal zum Bücherschrank und erklären ihnen das Konzept.

Liebe Eltern, es wäre sehr schön, wenn Sie ihre Kinder anregen würden dieses Bücherregal zu nutzen und gut erhaltene und altersgerechte Bücher mitgeben würden. Ihr Kind kann sich jederzeit neuen Lesestoff aus dem Bücherregal mit nach Hause nehmen.

Wir freuen uns, wenn das „knallgelbe Bücherregal“ gut genutzt wird.

LESEN – TAUSCHEN – SCHMÖKERN – FREUEN