Litauenhilfe

Grundschule Mühlried - Litauenhilfe

Auch in diesem Jahr unterstützten wieder viele Familien die von Herrn Schwaak (hinten links auf dem Foto) organisierte Hilfe für Kinder in Litauen.

Herr Schwaak beantwortete Fragen zum Ablauf des Hilfstransportes und bedankte sich herzlich bei den jeweiligen Klassensprechern für die zahlreichen Päckchen, die viele Kinder mit ihren Eltern liebevoll hergerichtet und in die Schule mitgebracht hatten.

Besonders freue es ihn, wie er Rektor Niederberger versicherte, dass die Mühlrieder Schule schon seit vielen Jahren seinen Einsatz für die Kinder in Litauen unterstütze und mittrage.

Ein umfassendes Bild über die notwendige und wirksame Hilfe erhalten die Schüler, wenn ihnen ihre Lehrkraft die an der Schule vorhandene Dokumentation über eine Fahrt nach Litauen zeigt.