Elternbeiratsspende

Elternbeirats-Spende an alle Klassen

So einen Unterrichtsbeginn wünscht man sich als Lehrer oder Schulleiter. Frau Helmrich und Herr Reisner kündigten ihren Besuch an unserer Schule bereits frühzeitig an. Sie kamen nicht mit leeren Händen und wurden deshalb von allen Lehrkräften und der Schulleitung schon erwartungsfroh empfangen.

Wie bereits im vergangenen Schuljahr löste der Elternbeirat sein Versprechen ein, das er unmittelbar nach der Wahl am 29. September 2008 der Schulleitung gegenüber gegeben hat: Jede Klasse erhielt wieder 100 Euro, ebenso die Fachlehrkräfte für Ernährung und Gestaltung sowie die Mittagsbetreuung der Kleinen Strolche.

Sinnvolle Verwendung für das ausbezahlte Geld besteht natürlich. Erste Vorschläge waren schon zu hören. Unter Beifall wurden die einzelnen Beträge gegen Unterschrift ausgehändigt.

Diese Aktion zeigt zum wiederholten Male, dass die Zusammenarbeit zwischen Elternbeirat und Schule in Mühlried bestens funktioniert. Wir von Seiten der Schule können nur versichern, dass das Geld für unsere Kinder sinnvoll ausgegeben wird. Ein herzliches Danke an den Elternbeirat.

Helmut Niederberger

Grundschule Mühlried - Elternbeiratsspende