Nahverkehrsplan ND-SOB

Montag, 25. Februar 2019

Die Stadt Neuburg und der Landkreis Neuburg-Schrobenhausen bitten um Mitwirkung bei der Neuaufstellung des Nahverkehrsplanes (NVP).
Ein Nahverkehrsplan bündelt und konkretisiert die vom Aufgabenträger gewünschten Anforderungen an den Öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV).
Ziel ist ein besser auf die Bedürfnisse der Bürger zugeschnittenes Angebot im ÖPNV.
Um eine breite Beteiligung zu ermöglichen, wurde die Projekthomepage www.nahverkehrsplan-nd-sob.de konzipiert. Auf dieser finden alle Interessierten die allgemeine Beschreibung des Projektes, den aktuellen Projektstand sowie einen Online-Fragebogen, über den alle Bürger und Bürgerinnen Anregungen und Wünsche mitteilen können.
Wir bitten Sie, die jeweiligen Schülerinnen, Schüler und Eltern auf die Beteiligungsmöglichkeiten bei der Fortschreibung des Nahverkehrsplans hinzuweisen und auf die Projekthomepage (www.nahverkehrsplan-nd-sob.de) aufmerksam zu machen.
Herzlichen Dank für Ihre Mühe und Unterstützung!